Déjeuner « au pied des pistes »

Pendant le Salon, le nouveau restaurant du musée, baptisé « l’Hélice », a ouvert ses portes de manière éphémère. Les cuisines n’étant pas terminées, il vous propose néanmoins de profiter de sa terrasse « au pied des pistes », sous les ailes de la vedette du tarmac : le Boeing 747. Vous y trouverez un large choix de sandwichs club et baguette, des salades, desserts, snacks et boissons fraîches. Vous pouvez aussi opter pour une formule repas à prix (très) raisonnable. Petite pause idéale sur les chaises en hauteur, ambiance « bistrot ensoleillé », pour se restaurer rapidement et profiter pleinement du Salon.

2 réflexions au sujet de « Déjeuner « au pied des pistes » »

  1. Je rêvais d’un restaurant au Bourget depuis bien 3 ans, et aujourd’hui mon voeux viens d’être exaucé.
    Merci!!!!!
    Vive l’Hélice et le musée!

    Eric

  2. Excellente initiative… Parce que les émotions « ça creuse » petits et grands, ce sera l’occasion d’une pause gourmande lors de notre prochaine visite au Musée !

    Bravo à tous pour votre accueil si chaleureux !

    Sylviane

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